Девочки, сегодня первый день тепло в нашем северном городке))
Мы идем в первый раз гулять, нам 11 дней! На улице солнышко +23, идём гулять в коляске с люлькой! Теперь вопрос, как одеть малыша??
Девочки, у малыша (нам 11 дней) на попе высыпало красными маленькими прыщиками, и спереди немного! Это аллергия на подгуз? или реакция на еду?
Он не всегда в подгузе, чередую с пеленанием, подгуз меняю каждые 3 часа
Вот нас и выписали наконец то, спустя 2х недельного ожидания малыша в роддоме + послеродовой недельки!
Как всё было...
Малыш у меня всю беременность находился в ягодичном предлежании, на последнем УЗИ обнаружилось обвитие вокруг шеи, выраженное маловодье … Читать далее
Малышу 6 дней, до 3 дней ел смесь(делали КС, были осложнения), потом грудь, но только через накладки т.к. соски втянутые ну и к бутылочке за 3 дня приучили:(
Вопрос вот в чём, смогли ли вы переучить с накладок на соски? Как вы это сделали и сколько … Читать далее
Малышу 6 дней, до 3 дней ел смесь(делали КС, были осложнения), потом грудь, но только через накладки т.к. соски втянутые ну и к бутылочке за 3 дня приучили:(
Вопрос вот в чём, смогли ли вы переучить с накладок на соски? Как вы это сделали и сколько … Читать далее
сегодня второй день после кесарева, малыш срыгивает смесь, у меня течет из груди капельками молозево — но из за плоских сосков сын ни в какую не берёт грудь, схавтет чуток и она вылетает! Видно что он очень хочет, но не получается...
Я уже и силиконовые … Читать далее
Восстановление после кесарева сечения
Если малыш появляется на свет с помощью кесарева сечения, значит, его первый крик – особое чудо. Про мам, родивших таким способом, сами доктора говорят: «Кесарочка». Уважительно, по–доброму и красиво. Как о птице … Читать далее