нам 1,5 месяца, выбираю рюкзак… на что нужно обращать внимание? Какие больше походят для малюток? Удобно это вобще, или пустая трата денег? Малыш ручной…
Может у всех так, но моё дитя почти постоянно плачет… не плачет только на руках и то в положении столбиком либо животиком вниз на руках… ну и не плачет когда подумываю и первые 10 минут купания… не плачет когда ест и спит… остальное время мы постоянно … Читать далее
Девочки какой у вас режим? Как проходит ваш день? Напишите поподробнее пожалуйста! Как просыпаетесь, во сколько, процедурки всякие… Хочется сравнить и немного подкорректировать наши будни… а то мы спим весь день вечером гуляем а к потом начинается борьба … Читать далее
В продолжении к пред. посту.Приходил врач, сказал кормить только одной не кровоточащей грудью, а потом если что докармливать смесью У меня как правило хватает одной груди на кормление, но молоко в ней же не успевает приходить к след. кормлению Купила … Читать далее
СРОЧНО кровь из груди при гв
2 августа 2014 17:08
врача вызвала! нам чуть больше месяца, после кс еле наладила грудное, все было великолепно, НО! В последние 2 недели при кормлении чувствую АДСКУЮ боль в протоках… ходила к врачу, он сказал что уплотнений нет, скорее всего внутренние трещины… хотя кормлю … Читать далее
кормлю грудью месяц, и до сих пор это просто АДСКИ больно! Неужели так будет до конца кормления??? Кормлю через накладки, так что дело не в «неправильном прикладе»… даже после родов так больно не было!
Чувство, что в соски вставляют иголки как во время … Читать далее
Еще в роддоме я заметила, что у маленького больших пальцах ног ноготочки как бы внутри, т.е. ноготок, потом подушечка кожи… расти ноготку некуда, только в кожу… ну надеюсь вы поняли
Я в панике побежала к дет.врачу (еще в роддоме), врач сказал это не … Читать далее
Девчоночки, через какое время после КС!!! вы начали приводить себя в норму? Спрашиваю именно про физ.нагрузку. У меня прошел месяц, и что то хочется уже хорошо выглядеть, остались целлюлитные ляхи и бока, живот-холодец… вешу 65кг, до родов была 65кг … Читать далее