Девочки я заболеваю((Как остановить инфекцию??? Утром немного болело горло при глотании, сейчас горло першит и появился насморк, чувствую себя как всегда перед тем как заболеваю(((Чем лечиться? Я на гв, малышу 2,5 месяца... В аптекче нашла терафлю и … Читать далее
Девочки на внутренней стороне бедра опрелость с пятирублевую монету. Не проходит дней 7 уже… вчера к «врачу» ходили, он даже не взглянул, сказал что это из за того что я ем всё подряд (мы на гв), послал в аллергологу… Всё бв ничего но мы без подгузов … Читать далее
Это бывает редко у моего кренделька, но всё утро мы гулим и улыбаемся))Солнышко на улице, хоть и всего 14 градусов тепла)Приготовила с утра мужу ужин -фунчозу! Наконец то выходные рядом, поедем на дачу)Надеюсь дождя не будет… а так Улыбайтесь почаще … Читать далее
Девочонки, скоро еду на сессию в другой город! Малыша придется носить собой в универ (мы на гв), вот думаю что лучше для нашего передвижения? На момент сессии нам будет 4,5месяца… Выбираю между эрго и майслингом… но может еще что подскажете
Девочки, голову сломалаТам про парня он пианистом стал создавал свою сонату и был геем) Он у какого то мужика работал который был пианистом, потом он начал писать для него музыку а тот выдавать ее за свою. Фильм снят по типу парфюмера, эти же времена… … Читать далее