На выходных едем за покупками. Коляска с собой не вариант, давно думала о слинге, тк малыш постоянно на руках, по дому ничего не делаю. Вот думаю какой слинг купить, какой удобный и 100% удобен для ребенка. Нам 2 месяца. Лучше потерпеть и купить май … Читать далее
В домашних условиях? Я крашусь всегда в салоне, мелирование… мастер уехал до октября, хочу покраситься полностью...кто как красится? если краской то какой? если в салоне то что именно делаете? супра+тонировка? Если можно буду рада фото.… Сама хочу такой … Читать далее
Нам подарили набор? хочу сделать ладошки, пока маленькие… но не знаю как сделать! У нас набор с гелем, он за 3сек застываетмалыш ладошки хорошо разжимет, во сне расслабленный, но если до них дотронуться он вздрагивает либо дергает ладонью… чего делать … Читать далее
вот слышу почти от каждой «не приучай к соске» "-соску даёшь?,-нет,-вот и правильно, не приучай!"… вопрос — почему?? помимо того что говорят «грудь не будет брать»… а чем еще страшна эта соска то? я кормлю через накладки (есть причина), и иногда … Читать далее
Девочки чем вы перекусываете между приемами пищи?? А то мне с этой диетой постоянно кушать хочется (Чего вкусненькое едите? Вот хочется под фильм что то погрызть а что...
выбираю альбом малышу, пока что из двух:)может и вы какие нибудь другие посоветуете.Первый от Анны Геддес с волшебными фотографиями малышей.На первые 5 лет
Ну и так как я любитель всего мимимишного, вот второй альбом на первый год:)