Постоянные застои в левой груди(Я уже ее могу, за месяц 3 раз((С правой всё хорошо, а левой не повезло… сосок плоский, сын его берет только через накладку(боюсь что доведет это меня до мастита(((
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛА СВОЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ, КАКИЕ БЫ ТЕМЫ В НЕЙ ОБСУЖДАЛИСЬ? — «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?», — «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?», — «СОС!!! Мама всю ночь спит … Читать далее
как восмтановить запах можжевеловых бус?
21 сентября 2014 18:29
Дома есть бусы, но уже не пахнут… может кто знает как запах восстановить?
Еще до беременности на протяжении 5-6 лет у меня были проблемы с кожей на руках, она реагировала на всю химию вплоть до смены воды… Лежала в больнице, прошла курс лечения, помог он максимуи на пол года. На море у меня всегда Всё проходит и хватает где … Читать далее
В июле осветляла волосы в салоне эстелем нулёвочкой… концы вышли ничего так, корни ржавые… вышла с горечью и нажеждой что следующее осветление поможетдо этого была «частомелированная» с отросшими за Б корнями… см 10 где то… свои волосы «грязно русые» … Читать далее
мы 6500весим, начали переворачиваться на живот, хочу попробовать трусики, кто какими пользуется?И еще, всё еще не пробовала муни подгузы и наткнулать на босоми натуральные, как они? может стоит лучше их?выбираю из мэрисов трусиков, хагисов не джинс трусиков, … Читать далее
Как назло еще застой в верхней дольке ближе к грудной клетке… какие я только позы камасутры не использовала сегодня, что бы накормить малыша… Температура 38, голова просто раскалывается(Не могу уже(((Хоть и грудь неособо болит… прикладываю малого каждые … Читать далее
Кто ходит с малютками в бассейн
11 сентября 2014 20:21
Хочу записаться, нам 2,5 месяца, говорят берут в группу с 3! Кто ходит как вам? Как малыши себя ведут? Как занятия проходят? Поделитесь!)
Сегодня я заболела, выпила чаю с мёдом, начала лечиться оциллокоцинумом… сейчас заметила что малыша высыпало малюсенькими прыщиками с белой серединкой… это аллергия?? или реакция на мою простуду?? Врача вызывали с утра, прыщиков еще не было(