Все потихоньку уходят рожать, а я до сих пор не знаю дату пкс… сказали, что в середине или конце следующей недели...
Все анализы уже сдала, Всё в норме, только гемоглобин 87 :(
Не понимаю зачем мне тут полторы недели лежать, домой отпускают только … Читать далее
На выписку, собираюсь одеть -
носочки
шапочка
подгуз
слип
комбез демисезонный
К слову у нас +7, дождь...
Как думаете не замерзнет? По идее надо будет из роддома и в машину, или стоит потеплее одеть?
Под слип вобще одевается что то кроме носочков … Читать далее
Прошу прощения за сумбур, надеюсь поймёте… Для меня серьезная тема, о которой я старалась просто не думать… Но во вторник я ложусь в больницу, а это значит, что где то через неделю буду мамой… у меня пкс для тех кто не знает...
Дело в том, что за всю … Читать далее
Сколько подгузов брать в роддом?
12 июня 2014 13:23
У меня пкс, общий наркоз. Сколько шт. нужно? Купила упаковку 90шт, но это многовато для роддома помоему))
Сколько у вас ушло?
Будем рожать и делиться впечатлениям вместе!)
Вот и смирилась я с пкс, во вторник уже кладут в роддом, у меня будет 38 недель и 4 дня, так что долго наверное тянуть не станут!
Всю беременность радовалась что пдр стоит в день рождения мужа (30 июня … Читать далее
С каждым приёмом находят хоть что то, да новенькое. Сейчас сделали контрольное УЗИ, показание-тазовое предлежение… ну вот сидит он у меня с 26недель и не хочет переворачиваться… на трёх предыдущих УЗИ Всё былр в норме, кроме предлежения, конечно...
Сегодня … Читать далее
Девчонки, где можно посмотреть и почитать про партнёрские роды?
Дада, про гугл и прочие поисковики знаю!
Мне нужны конкретные статьи и видео, которые действительно дельные)
Очень надеюсь на вашу помощь)