Это у него с рождения. Часто спасало в трудные моменты. Но я читала, что к 7 месяцам уже не работает этот ход. А вот у нас работает ))) И успешно. Только что за 5 минут уложила и иду печь для Илюньки печенье. Всем хорошего дня!
Девочки, безвозмездно отдаю накладки на сосок для кормления фирмы Медела. Наугад покупал муж и мне они не подошли, одевала раз и кормила — можно сказать новые. С футляром. На мой взгляд меделовские самые лучшие из всех представленных у нас на рынке накладок … Читать далее
Пишу редко, больше комментирую, а значит читаю вас ))))Болеет мой пупсик. Третья волна соплей. Месяц назад началось с температурой, когда наш чудо-педиатр выписала антибиотики, но мы их к счастью избежали. Вроде вылечился, но через буквально дня 3-4 … Читать далее
Замечаю, что с радостью отправляю сына на прогулки с мужем или с бабушкой. У нас начался период рёва по любому поводу. Чуть что ни по его — всё, начинается крик, плач, и дрыганье руками-ногами. Не ругаю, не кричу на него, но мне тяжело всё время сталкиваться … Читать далее
Очень интересная, весёлая поездка получилась. Успели съездить даже в Сафари парк, Илюша был доволен, и вёл себя прекрасно! Немного фотографий на память. Животные порадовали, но чувство несправедливости и жалости к ним осталось. Я противница клеток и … Читать далее
Предыдущий мой пост был спешным и срочным — у сына после походов по гостям потекли сопли и поднялась темпа. Подумала зубы, но вызвала врача. Участковую знаю, не очень доверяю, но решила, что это самый быстрый вариант. После осмотра поставила диагноз … Читать далее
Девочки, заранее так и не определилась, а сейчас у малыша 37,9 и гной в горле. Участковая пришла, сказала гнойная ангина. Выписала Амоксиклав, давать 7 дней! на мой взгляд это очень длительно. Хочу, чтобы сына посмотрела другой опытный врач. К кому же … Читать далее
Девочки, приготовила только что щуку с овощами в духовке. Не смоглааааааа! Села кушать. На часах 01:35. Получилось оооочень вкусно! Рецепт без заморочек нашла в Итернете. Щуку чистим, моем, потрошим, отделяем голову и режем рыбу на куски. Куски помещаем … Читать далее
Ура! Первый день Илюня ни разу не написал в штаны! Ни одних записьканых ползунков! Я сама в шоке — только в горшок или высаживала над ванной. И сегодня наконец подстригла ему чёлку. Сразу будто повзрослел )) волосики спрятала в альбом к годику ))) на … Читать далее
Девочки, подскажите мне непродвинутой особо где вы покупали последний раз малышам красивые бодики? Ищу с не дорогой доставкой ( а то картерс обалдел — тысяча с лишним за 3 бодика). Интересуют с длинным рукавом, нарядные, яркие типа Некста и Картерса … Читать далее