Девочки, насоветуйте мне тут развивающие центры в КМР. Куда ходят ваши малыши и все очень довольны. Как там, вообще, с инфекциями? Приводят ли сопливых малышей или за этим следят? Спасибо )))
Девочки, подскажите сколько платить за час няне? Договариваемся, что приходить будет пока 2 раза в неделю на несколько часов. Знаю её давно, очень хорошая женщина, четверо внуков, все с ней рядом и любят её. Она ко мне очень хорошо относится и больше … Читать далее
Девочки, прошу написать по существу вопроса. У очень хороших наших знакомых умер младенец. Было этому ангелу 3 дня. Очень тяжело, наплакались мы с мужем. Он ездил и на отпевание, и на похороны. Мы с Илей болели. Теперь хотим придти к ним домой, просто … Читать далее
Дружно болеем с прошлой недели. Начала я, продолжил сын, муж подытожил. Тяжелее всех мне. Перенесла с темпой 38,6, мучаюсь с горлом уже пятый день, ещё и хуже становится. Сейчас с одной стороны очень резкая боль при глотании. Ни есть, ни пить нормально … Читать далее
Во-первых, практически все записи читаю — это значит что я здесь. Отвечаю по интересам, как и в остальной жизни.
Новостей у нас не много, но есть что записать на память. Сынок мой сегодня совершил прорыв невероятного масштаба — он уснул сам за 2 минуты … Читать далее
Я как в страшном сне. Сегодня выписались из нашей инфекционки. После поноса в ту ночь поднялась темпа до 40,2 и опять ничего не сбивало. Вызвали скорую, сбили и утром поехали сами в больницу. 7 дней капельниц, уколов, таблеток, заборов крови. Столько … Читать далее
С часу дня началось. До сна ночного какал 5 раз и всё очень жидко. Температура всё та же — 36,9. Под вечер поднялась до 37,4, но как уснул упала. Ничего не понимаю. Зубы лезут (сразу два нижних первых моляра), еще горло красное после ангины и темпа не … Читать далее
Девочки, у кого то в друзьях у меня муж делает ремонты. Наш мастер безответственно повел себя, промурыжил 3 недели и сказал, что отказывается, ему надо дом свой достроить до зимы. Не комментирую его поступок, но мы остались без мастера. Может кто еще … Читать далее
Девочки, не справились мы с ангиной. С температурой 40,5 привезла я Люшку моего в Симферополь, легли в инфекционку. Как мы с моей мамой пережили те два дня — сама не знаю. Сейчас уже всё хорошо, идёт мой богатырь на поправку. Надеемся дня через 3 выписаться … Читать далее
Девочки, мы уже вторую неделю в Судаке, в Крыму. Сегодня у Илюньки подскочила темпа 38,8!!! Вдруг, ни с того, ни с сего. Ни насморка, ни чиханий. Стул жидкий уже дня 3-4. Есть надежда на зубы, но их уже пол года нет. В рот ни одного пальца не засунуть, … Читать далее