Лежат дома 2 банки Хек с картошечкой (Хейнц), банка Спагетти с цыпленком (Гербер) и банка Картофель с морковью и ягненком (Хипп). Забирайте, моему нельзя. Краснодар -КМР.
Хочу поделиться радостью — Люшик стал с удовольствием и помногу пить воду. Сначала ложками вливала, потом с чашки маленькой пил по чуть-чуть. Теперь стоит только сказать пить и он уже готов. Спасает нас бутылочка с соской вода Агуша. Обожает из неё пить … Читать далее
От себя я такого не ожидала! Теперь я точно знаю, что постараюсь родить второго ребёнка.
Сходила я на прошлой неделе на УЗИ в 4-ый роддом. Как никак год прошёл, захотелось узнать как там всё срослось ))) Очень рекомендовали узистку. И правда, оказалась … Читать далее
Пришла моя посылочка из Питера. Долго думала какой витамин Д дать. Об Аквадетрим было много плохих отзывов, частая аллергическая реакция, об этом — вроде только положительные. Плюс больше доверия к стране производителю. Сегодня дала первый день. Горьковатые … Читать далее
На днях Илюшаня разбил бровь.прям перед походом в ресторан в честь своего годовасия. Пол, зараза, ламинат — скользко в носочках. Не рассчитал, пытался сделать несколько шагов к кровати и упал прям лицом на набалдашник ножки нашей кровати, а он квадратный … Читать далее
Спасибо за все приглашалки, почти половину тем прочла. Остальные — уж звиняйте, отсеивала по названиям и интересу лично для меня, не успеваю всё. Пытаюсь готовится к ДР Илюни. Планируем делать в небольшом ресторанчике Матрёшка на ФМР. Девочки-краснодарки, … Читать далее
Это кризис отношений?
13 февраля 2014 00:11
Ужас какой-то. Если послушать со стороны, то я превратилась в ворчливую няньку-кухарку-горничную. И доканываю своего мужа претензиями. Но у меня уже нет терпения ждать и мило раз 40 повторять одно и то же. Ничего не делается в помощь мне вечерами, пока … Читать далее
Тест про характер «на пальцах»
1. Сложите руки в замок. Если сверху окажется большой палец правой руки, запишите на листочке цифру «2», если левой — цифру «1».2. Прицельтесь в невидимую мишень, закрыв один глаз… Если остался открыт левый глаз, то … Читать далее
Пожалуйста, поделитесь мобильным телефоном врача-инфекциониста Дубовой Ларисы. Не знаю как поступить с назначенным им препаратом, пошла сильная сыпь, почти как крапивница. А завтра в Краснодаре выходной, на работе я её не застану. Если нужно будет, от … Читать далее
Мамочки, я в расстеряности. Сегодня 4-ый день даю малышу (10 месяцев) Пиобактериофаг и параллельно Бифидумбактерин. На 3-ий день немного прыщиков на попке появилось, лицо и было с корочкой неяркой. Но вот сегодня просто атас! Щёки пылают часов с 6-ти … Читать далее