наши 11 месяцев, наши новости и пару вопросов Алматинкам))))
7 ноября 2014 06:38
Нам девоньки вчера исполнилось 11 месяцев) Уже совсем большой мальчик) Пока не ходим, Очень при очень вредный, кричит, орет, плачет если не дашь то что он увидел, пусть хоть это будет пустая коробка от молока. Все должно переходить через его руки Настырный, … Читать далее
Девочки Алматы!!! Нужен Тамада.
6 ноября 2014 06:08
Кто знает, может есть проверенные? Нужен Тамада для детского праздника который сумел бы вести на двух языках. Русский и казахский.
Откуда берутся такие люди... Умные...
5 ноября 2014 13:08
Вы что до сих пор не ходите??? Вам же скоро уже год, ужас вы хоть с ребенком занимаетесь??? Вот часто слышу такие слова в свой адрес и у меня язык не поворачивается сказать да мы еще и не ползаем Я конечно понимаю что ребенок никому ничего не должен, … Читать далее
Вы бы били тревогу?
5 ноября 2014 11:05
Если ваш ребенок в 11 мес. не ползал бы и не умел бы переворачиваться с живота на спину (хотя иногда получается перевернутся.) Или все же думать что ребенок никому ничего не должен, придет время и научится.
ТОЛЬКО АЛМАТЫ. Баночки от пюрешек
5 ноября 2014 06:38
Может кому нужны?? Собирала для одной бэбирушки, так и не прехала. Штук 100 если не больше есть. Если никому не надо выкидываю. Просто тут на сайте ни раз читала что кому та нужны баночки.
Посоветуйте фильм
4 ноября 2014 07:36
Скучно мне сегодня. Желательно комедию.
Как правильно считать?
1 ноября 2014 09:56
За сколько часов родила. От самых первых схваток или от схваток которое уже были ощутимые и больнее? Вот у меня схватки начались 5 декабря 3 часа дня. А более ощутимые ближе к 12 ночи. Но все же они были терпимые, а вот когда уже не могу и все смутно … Читать далее
Идеи для годика. Подскажите.
31 октября 2014 13:40
Всем Привет) Может есть у кого идеи как можно и что можно было бы сделать, как оформить дом на годик сыну. Кое что у меня уже есть, а может вы дополните… День рождение у нас 6 декабря. На данный момент сделала: Выбрала тематику Морскую. Цвета: Белый, … Читать далее
И я туда же... А вот и я )))
30 октября 2014 11:45
Конечно фоток совсем давних у меня совсем нет((( Только распечатанные в альбому у мамы дома. Буду выкладывать фото 4 года назад не больше. А больше и нет(
Вот как то так, а больше и нет фоток старых) Сейчас я мама Тамерлана, мама которая ждет … Читать далее