Кому нужна книга «Школа семи гномов» от 0- до года. (полный курс) Заказывала через флип.кз обошлось за 6700тг. Продам за 5000тг. не открывала, новый. В упаковке.
Галерея
Смотреть все фотографии
Только Алматиночки заходите)))) (чьим детям скоро годик)
15 декабря 2014 07:14
Цифру 1 надо кому нибудь ?
Девочки подскажите не знающей
15 декабря 2014 07:13
Для первых шагов ребенку обязательно надо дома одевать сандали? (обувь)
Меню ребенка в Год.
12 декабря 2014 12:38
Поделитесь со мной, чем вы кормите детишек? Завтрак Обед Полдник Ужин Перекус ????? На завтрак только каши или каши можно чем нибудь заменять? Как Ребенок кушает, мелкими кусочками? Или же Блендер в помощь? Что и как готовите? Буду благодарна если … Читать далее
А какой костюм у вашего ребенка на новый год?
11 декабря 2014 11:04
Особенно интересуют годовалые дети))) Просто интересно)))
Кто готовится к новому году? и Что подарить годовалому ребенку?
9 декабря 2014 10:22
Елку нарядили? Решили что дарить близким, родным, детям?? Какое меню будет на новый год? Делитесь мнениями и рецептами))) Идеями)) И что подарить годовалому ребенку?
Наш годик))) Фото отчет))) Девочки фоток очень много!!!!
8 декабря 2014 09:22
кушаем безе и весь рот синий детишки игрались))) Мы супер ленивые мальчика не хочет и не желает ходить иии присели ) Выбрал книгу, мой умный мальчик))) и не отпускал, больше ни на что не смотрел, начал листать и разглядывать картинки … Читать далее
Девочки Алматы!! Подскажите мне срочно .
5 декабря 2014 07:48
Мир воздушных шаров на Толе би Абылай хана в детском мире цокольный этаж, они сегодня работают? На сайте смотрю написано до 20.00. Звоню тел не берут. Хотела там шарики купить, Вы не знаете сколько там 1 шарик (гелий) стоит?????
Наша подготовка)))) к ДР
5 декабря 2014 07:44
Привет всем))) Как ваши делишки?? А мы вот готовимся к завтрашнему дню! Так быстро год пролетел, завтра будет отмечать ДР сыночку Только строго не судить, все самодельное
это наклейки на бутылки и корзинки для капейков)))