на УЗИ еще рано для определение пола. Мне кажется когда я думаю что у нас будет девочка я расстраиваюсь ( не знаю почему, вроде бы главное здоровый ребенок был. А хочу мальчика
Галерея
Смотреть все фотографии
Чешется живот
24 июля 2013 10:57
уж очень сильно, к растяжкам???
Для тех у кого молочница и кто не может избавится от этой бяки............ Много букв ....
19 июля 2013 13:19
У меня молочница с 4 недель беременности( (Запущенное) Назначили лемоксин свечи и мазь не помогло потом свечи пимафуцин не помогло потом свечи тержинан (тержинан это нечто жжение и зуд был сильный, 1 раз поставила и все. После тут одна подруга бейбирушка … Читать далее
Молочка Простоквашино (АЛМАТЫ)
13 июля 2013 14:52
Девчонки, кто знает молочку простоквашино оптом где можно купить (т.е какая фирма подставляет, у кого заказать можно) в гугле найти не могу((
Мифы и приметы о беременности
12 июля 2013 11:37
Наиболее сложные роды — в первый разВ действительности, первые роды, как правило, наиболее продолжительные, а львиная доля осложнений связана с опасениями и страхами. Если на животе у беременной появилось много волосинок — будет мальчикНа самом деле, … Читать далее
Результаты анализов
25 июня 2013 15:43
Не ахти(((атТПО- 540,0 (при норме 30 ед/мл)Тестостерон- 5,03 (при норме жен. 0,2-4,3 нмоль/л)Гемоглобин- 118 (при норме 120,0-140,0)Будем стараться чтоб все было хорошо))) Завтра я пойду на УЗИ пожелайте чтоб все у меня было хорошо)))
А как вы думаете?
19 июня 2013 09:16
Последние мес. были 30 марта зачатие примерно числа 13 апреля. сегодня 19 июня. Пора уже на учет вставать? Или 1 июля пойти?