Сегодня нам ровно 20 неделек)))) Я очень рада что половину пути мы прошли!!! Теперь жду не дождусь понедельника чтоб узнать кто в домике живет)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Результаты анализов
16 августа 2013 09:18
Цитомегаловирус ЦМВ G-положительный, Вирус простого герпеса ВПГ G- положительный. Сегодня опять сдала анализы: ЦМВ.ВПГ.ОАК.ОАМ.Реакция Вассермана (RW)еще мазок на определение грибков рода кандида. Я очень сильно расстроена… Этот Цитомегаловирус насколько … Читать далее
Почему до рождения ребенка ничего нельзя покупать?
15 августа 2013 16:11
Вот и весь вопрос. Мне лучше было бы если бы я все заранее сама купила то что мне понравится, а мне сказали что нельзя покупать плохая примета что ли? Типа мы сами купим когда ты в роддоме будешь лежать. А как у вас было?
Блины
14 августа 2013 14:27
А как вы готовите? Поделитесь рецептом?! А то у меня блинчики толстые получаются( я хочу тонкие, вкусные, пышные))) Я делаю так: Молоко, яйцо, сахар, соль, растительное масло, сода, майонез, мука все на глаз.
конверы на выписку
13 августа 2013 11:16
покажите какие у вас были плизззз (если конечно есть фото)
ПДР
9 августа 2013 15:00
Сколько процентов беременных вынашивают ровно 40 недель и рожают день в день, а много ли тех кто раньше ил позже рожают от чего это зависит??? Просто очень интересно. Сегодня подумала может я вообще 15 декабря рожу…
Для Алматы.
8 августа 2013 15:27
Кто знает какая больница (поликлиника) есть на ул.Жибек-жолы 124 уг.Наурызбай-Батыра.?
у кого на каком сроке было? Жду не дождусь! Лежали вчера вечером с мужем и говорю что то у меня вот тут шевелится мне кажется это ребенок и я уже его чувствую, на что мне муж ответил: Дурочка ребенок там не может находится это твой желудок Эх когда я … Читать далее