Познакомились с мужем весной 2011 года. Поженились в ноябре 2012 года. Свадьбу сыграли в апреле 2013 года.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и мои 20 фактов)
29 октября 2014 09:00
Решила и я написать)) 1. Меня зовут Зарина. Мне 23. Ах, да 7 ноября уже будет 24 2. Я единственный ребенок в семье. Росла без отца. Сейчас мама живет одна. 3. В с детства и в школе была тихоней, можно сказать была замкнутый ребенок. Ей богу причину … Читать далее
Как отстирать желтые пятна??? ПОДСКАЖИТЕ
27 октября 2014 10:50
Девочки может кто знает как можно желтые пятна отстирать??? Я постирала белую куртку в машинке после высыхания появились какие та желтые пятна и их очень много, не пойму от чего это… И как теперь от них избавится(((
Девочки, какие санатории знаете в Алматы?? Может кто где был, нужны отзывы!
Погодки разного пола. "Или как вы экономите деньги".....
22 октября 2014 15:41
Узнав что второй ребенок будет девочка, муж говорит что бы покупала только нейтральные цвета. И вот: Купили сегодня куртку зимнюю желтого цвета по его инициативе что желтый цвет подходит и мальчику и девочке Скажите мамы деток разных полов, вы тоже … Читать далее
Нам 10 месяцев. У ребенка обильно текут слюни, я понимаю зубы… Но за день приходиться раз 10 менять одежду, а если в гости домой возвращаемся очень при очень мокрые… И когда же они закончатся ??? Скажите, у ваших детей тоже так? И когда это прекратится … Читать далее
куртка "КРОКИД"
13 октября 2014 14:54
Мамочки, жду ваших отзывов. Подумываю на зиму брать крокид, но еще не решилась да и не дешево стоит, лично для меня дорого кажется, куртка стоит 19 000 тенге + надо туда штаны брать. Скажите, может уже кто брал, эти деньги оправдывают себя? Как качество … Читать далее
Вот это значит что мама заработалась...
9 октября 2014 13:41
Ну вот как так Моему сыну 10 месяцев исполнилось 6 октября, а забыла с вами такой радостью поделится))) Уже и не буду говорить что умеем. А вот не умеем пока ходить, говорить мама, папа (зато говорит ата «это дедушка наш») Балтун и варчун, ругает … Читать далее
Перевод денег из Казахстана в Россию. ПОДСКАЖИТЕ.
6 октября 2014 09:06
Хотелось бы получить информацию по поводу перевода денег из Казахстана в Российский банк. Как это правильно сделать? Через какой банк лучше переводить?И сколько процентов они удерживают? И в какой валюте лучше перевести