Дорогие мои умняшечки, подскажите-ка)) вот в декрет я ушла в мае, декретные выплатили, родовые в течении 10 дней после подачи заявления вроде должны выплатить на работе… а вот ежемес. пособие когда должны начать выплачивать??? почему-то начальница аж … Читать далее
Девчули, подскажите мне незнающей… муж работает неофициально, я по трудовой… какие документы, куда нужно подавать, чтобы выплатили пособия при рождении и ежемес. пособия, и кто знает, сколько?????
Мамулечки, сейчас у Бэбика обнаружилась потничка… вроде дома жарко — лежать только в распошонке стали, да и подгуз только ночью… Как нам с ней поборотья??
Пошла наша 41-неделя… Т.к. 30 июля мне стало лень идти к Г.( думала рожу и не придётся идти, ПДР 2 августа), пошла к ней сегодня, думала может что путное скажет по поводу нашего отсиживания в пузике… Ну как обычно отсидев 3-х часовую очередь, зашла к … Читать далее
Девчули, сижу значит дома, одна, муж на работе — скучно… ну чем же заняться… порисовать решила..))) а где??? ну конечно на пузике))))) вот такой Лёвик получился)))) привет всем из пузика))))
Бэбирушечкииии, у меня опять вопрос про роддом!)))) а как скоро наш папа сможет нас увидеть после родов, и сможет ли вообще???? планируем на 8 марта рожать)) где-то слышала, что вроде как чтоб родственники пришли — 200 руб. с человека))) P.S. — при выписке … Читать далее
Девчулечки, как вы думаете, не холодно будет нашему Лёвушке в таком комплекте??.. там вот бодик, пенеточки, шапочка и пледик тоненький… и вот наш транспорт еще)))