Девчули, мой бэбик мальчик ручной))) не любит лежать — нравится ему ходить с маой и рассматривать всё вокруг)) а вот у мамочки последнее время спина отваливается просто… порой разогнуться не могу… что делаете в такой момент?
Девчули, мой Лёвушкин безумно любит водичку, купаем уже с кругом в большой ванне))) вот думаю, может в бассейн походить?? не знаете, со скольки можно с малышом?? и где???
Девчули, что такое???.. второй день глазик слезится, и понемного выделяется желто-зеленая фигня..((( немного конечно, но есть… как быть? что это такое?
итак 10.08.2013 — ДЕНь — решили дома ремонт в коридоре сделать. муж был занят, а мне жутко захотелось чего-то вкусненького… Ну и стала ждать я мужа своего, пошла в магазин. Как обычно загорелись глаза, и, сама того не замечая, набрался у меня целый пакет … Читать далее
Мамуськи, что делать?.. Наш Лёвушка последние дня два во время кормления сисей, кричит прям, недовольный… вроде сосёт, но как-будто что-то не устраивает его… да и спать хуже стал… Думаю, может не наедается… Может смеси начать давать?