Девчули, как планируете праздновать??? мы никак с местом определиться не можем — дома жарко, а народу человек 17 будет… сценарий вроде нашла, плакаты накидала… какие у вас еще идеи пл поводу торжества?
Девчоночки, подружка начала пить этот самый редуксин 10, меня агитирует… я вообще о таком не слышала, но говорит эффект хороший… есть кто опытный в этом вопросе?
Девчули моя любимые!!! Всем привет! С этой сессии совсем нет времени тут сидеть… Собственно созрел вопрос про игрушки — давно не обновляли Лёвушке… какие в нашем возрасте можно???.. мне кажется пора что-то на моторику?...
Девчули, вопрос… до 5 мес. выписывали смеси в пол-ке бесплатно, потом нужно справки собрать, и из соц. защиты в том числе… у нас прописки не было, вот забрали мы эти справки… а еще какие док-ты в пол-ку нужно брать? может кто знает...
Девчули, можете закидать меня тапками!!)) Во-первых, вчера позаниматься я не смогла, муж не стал с Лёвой сидеть, пошёл кино смотреть, а сынок в итоге заснул в час ночи… Ну и во-вторых ( забегая вперед) — я попила чай в 20:00 с тремя КОНФЕТКАМИ!!! Итак, … Читать далее
Собственно фото до начала моего похудения ( беее)))) Завтрак был 10:00 — выпила кофе, кашку овсяную с медом и яйцо) Обед ( успела — таки до 2-х покушать) — куриная грудка (без соли), свёкла, рагу из овощей ( пару ложек) и зеленый чай ну и ужин ( правда … Читать далее
Девчули, завтра начинаю худеть по системе минус 60...))) Вес на начало моего похудения 66 кг ( стыдобушка я!!) — рост 165… Планируемый вес 55))) Фотоотчётики постараюсь делать исправно!)) может кто со мной?))
1.Возраст —22
2.Токсикоз — первые три месяца, потом передышка и на тебе, поздний токсикоз
3.Вес до беременности — 59 ( в 12 недель)
4.Прибавка в весе — пришла в роддом взвешали 72
5.Общее состояние — работала как положено, в 30 недель ушла … Читать далее