Мамочки, вы делаете своим вторым половинкам какие-то приятные милые сюрпризы: ужин, подарки по мелочи или еще что-то интересное?)) как разнообразить серые будни?
Миилые мои мамочки!!! сегодня появился у нас вот такой стульчик… всё хорошо, НО!!! ремни безопасности какие-то хлипкие и прикрепить мы не знаем как их… а еще чехол совсем плохинький… Собственно вопросы к вам: что можно придумать для безопасности моего … Читать далее
Дорогие мои девчули!!! решила я выучиться наращиванию ногтей и вносить аклад в семейный бюджет) кто знает, где у нас тут хорошо обучают этому делу? и по ценам как?
Дорогие мои Бэбирушечки))) Решила я пока в декрете начать деятельность по варке мыла в домашних условиях… уж очень нравятся мне эти красивые мыльца, да и скрабики сахарные можно делать… а собственно как это делается не знаю? может кто-нибудь знает такие … Читать далее
Мамочки, мой Львёнок затемпературил… дали жаропонищающее (температура 38,5), муж сбегал за водкой — думаю как проснётся растереть 1 к 1… что еще делать??? отчего ж такое?
Умненькие мои Бэбирушечки, такая в общем ситуация… Позвонила я на работу свою, когда выплачивать начнут, мне директор говорит, лучше в соцзащите получай… Муж официально не работает… Подскажите, какие документы нужны для оформления???
Девчули, как спят ваши малыши в этом возрасте? мы за ночь просыпаемся раз 7-8, соску потеряем — начинаем хныкать((( и сколькоо вы ночью бэбиков кормите?