Дочь. Чихает и после чиха течет из носа. Прям вода. Даю эргоферон. В нос пшикать не дает. Только видит аквалор, начинает плакать и нос совсем закладывает. Может нос чем помазать?
Какой надо покупать? Их щас столько много и цены разные, всякие кокосовые и еще какие-то, ниче в них не понимаю, но хочется выбрать хороший. Может кто покупал недавно и посоветует что-нибудь?
Орхидея одна и та же. Вот это она цвела в сентябре 2013 года. А вот пару месяцев назадПравда раньше я ее поливала, точнее ставила в таз с водой стабильно раз в неделю, а сейчас раз в 2, а то и 3 недели
Вот скажите мне, у меня у одной так, пока в одной комнате разбираюсь, ребенок в другой наводит такой пипец, что потом разбирать дольше чем первую комнату придется? Ну или пока готовлю и убираю кухню. В итоге на вторую комнату не хватает сил и там все … Читать далее
Вот такое сидение получилось) В спинку вложила поролон, а в само сидение поролон+синтепон. Нижняя часть сидения из плащевки. Купить конечно было бы быстрее и дешевле, но «яжеумеюшить» и у меня были все материалы, поэтому было решено шить)) Розовой … Читать далее
18 января 2015 21:16
А ваши мужья гуляют с детьми? Ну не каждый день, хотя бы раз-два в неделю? И как это происходит: сами предлагают, вы заставляете)или вы просто предлагаете погулять и они идут?
Писала уже что грудь стала болеть за неделю, а то и дней за 10 до месячных и вот опять болит(и вообще такое чувство, что она не прекращает болеть. Или просто когда она не болит, я внимания не обращаю, хотя в последние месячные, в первый день прям ощутимо … Читать далее
Пашка. Имя из фетра
15 января 2015 21:29
Еще одно имя сшилось за каникулы)Ну и кому интересно, фото жирафа и слона поближе