Почти 33 недели это нормально? Или не очень? И кто на этом сроке рожал, какие были последствия? Ну в смысле, лежали потом в больнице какое-то время или еще что-то?
Купили книжку РООССА "Занимательные уроки для малышей"
5 декабря 2014 23:32
Там трафареты буковки, животные или предметы к буковкам, цифры и фигуры. Дочери понравилось очень) Сидела сегодня 3 часа занималась) Сегодня около дома ко мне подошли эти разносчики книг, пока я Василиске одевала варежки, стали предлагать книжки)взяла … Читать далее
У меня Bernette Moscow 3. Сегодня шила и запахло как-будто маслом, что ли, совсем немного, я сначала даже подумала что мне показалось. Потом у машины изменился звук работы, появился какой-то стрекочущий звук, как если бумажку поднести к вентилятору … Читать далее
Хочу много-много фруктов. Прям есть и есть. Или же овощей. Вот хочу фруктовый салат сделать, подскажите кто нибудь вкусный рецепт? Как то делала, запихнула туда банан, а он стал горчить
Размер 24. Но валенки оказались малы! Покупала не я, подруга без меня, по скидке за 300 р. Без скидки 1200 стоят. КОГДА ПРОДАЮТ С ТАКИМИ СКИДКАМИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОБРАТНО. Да и у подруги не знаю чек остался или нет. Вот фото с инета
Вот мое фото Что … Читать далее
ДРУГИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ:
1. А вы, друзья, как ни садитесь...
2. Бабушкин зонтик
3. Большой Ух
4. Боцман и попугай
5. Братец Кролик и братец Лис (серия – 2 м/ф):
А) Братец Кролик и братец Лис
Б) Новоселье у братца Кролика
6. Братья Лю
7. Бюро находок … Читать далее
Может кому пригодится) СПИСОК МУЛЬТИКОВ ДЛЯ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ ДЕТЕЙ