Сделаю на заказ имя из фетра для вашего малыша) Дизайн, размер, цвет букв может быть любым на ваше усмотрение) Может Ваш малыш чем то увлекается? Например любит рисовать — можно украсить буквы карандашами, кисточками, красками также из фетра) Или любит … Читать далее
Заказала санки Ника 3. Щас наткнулась на Тимка 2 комфорт. Раньше конечно тоже их видела, но почему то во внимание не принимала их. Чем то не нравились видимо) А щас смотрю и не пойму — чем они мне нравились? Сравнила Нику и Тимку разницы почти нет, только … Читать далее
Пришла пора учить мою малышку отличать красный от зеленого и квадрат от круга и я решила сшить ей вот такую книжечку) Книжечка мягкая, странички выполнены из 100% хлопка, очень приятного на ощупь) В книжечке 4 листочка. Все фигурки на липучке, а сама … Читать далее
Вот такую развивающую игрушку я сшила для своей малышки!) Здесь собраны практически все застежки. Я заметила то, что дочь начала интересоваться разными застежками, пытаться их застегивать-расстегивать и решила сшить ей развивающую игрушку-застежку сама … Читать далее