Мы собрались ехать в Вейпарк. Там лабиринт, игровая комната. Зоопарк, цирк, аквапарк — не хочу сейчас. Есть какие нибудь варианты? Живем в Московской области.
Собрались на др дочи ехать в Вейпарк. Там есть Космик, в нем большой лабиринт и детская комната. У нас тут открыли детскую комнату, доча оч любит туда ходить и не любит уходить)))вот мы подумали свозить ее в такую большую комнату) Кто был там? Есть вообще … Читать далее
Приятно удивил)ооочень приятно)))вчера, потому что все праздники проболел, вчера отошел и пока мы со свекровью ходили в магазин, покупать мне подарок (купили мне Paco Rabanne Lady Million), он тоже побежал в магазин) кстати, встретились у входа)он уже … Читать далее
Приехали только вчера. И слава богу что уехали. У мужа в субботу темп под 40 была, а у дочери в пятницу, когда уезжали, уже 36,8 было и потом все обошлось. Хорошо, что никого не послушалась) Да, чтоб все не подумали, что я зверь и тд оставила мужа одного, … Читать далее
Муж вчера заболел. Прям в момент. Пришел в 7 вечера только гнусавил, а в 9 уже сопли и все вытекающие. Дочь сегодня встала с 37,7. Но больше ничего нет. Горло вроде не красное. Чихнула три раза. Муж сейчас на работе. Я думаю может уехать к маме сегодня, … Читать далее
Муж вчера заболел. У дочери сегодня темп 37, 7, но больше ничего нет. Чихнула пару раз. Что дать чтоб не разболелась? Во всякие эргофероны и анафероны не верю уже, фигня какая-то безэффективная.
Не всегда же так бывает) А точнее мне кажется скорее так бывает редко) Расскажите в каком возрасте влюбились, сколько встречались перед тем как поженится, сколько лет уже вместе?) Просто интересно)