Кто знает где купить такие бусины и форму под ободок? Мне кажется я в Евразии видела. Может кто знает точно где есть? И как они продаются (по штучно?) и по чем
Сижу с дочей на балконе, качаю коляску… Хнычем уже который день(((вроде уснула я сижу жду… Когда у неё наступит крепкий Сон чтобы переложить… Устала так((( мама робот??? К тому что мамы успевают все) прям реально все) я и сама не знала о своих силахнадо … Читать далее
Берём дыню гр 400, 1яблоко, все трём на терке + 1яйцо + 1 ст.л сахара(можно совсем без) и крупу( можно 3злака у меня было 4злака) перемалываем её в блендере до измельчения.гр 150-200, все смешиваем, тесто должно быть по консистенции оладушек. И жарим, … Читать далее
Вот нам и 4месяца)))мы сходили на приём, вчера как начала голос подавать во всю акает, и все времявзрослая стала. Вес у нас 6100, рост 64) мы длинненькие, но худенькие)хотя прибавка 600гр, это нормально) и да девочки у нас зубик, только снизу, врач простучала … Читать далее
Вот выкладываю я свое творение) есть чуть недочеты… ну они малы. Так как не знала какой мастика должна быть толщиной при покрытии) или надо было бы второй слой, но это открывать др. пачку… я не стала) так оставила, но я и так в него влюбилась… А доче … Читать далее
Девочки это ли зубик?
18 сентября 2015 09:05
Но рано еще, нам только 4 месяца будет 21… и почему то сверху. Могут ли это быть зубки, там красновато и что то беленькое в далеке, но ложкой ничего еще не стучитБеспокойная доча… обычно по вечерам… хнычет и по вечерам раза с третьего возможно накормить… … Читать далее
оч старались)))) все лето хотела и наконец дошли руки) взяли фотик, шарики и поехали))))Наше маленькое чудо вела себя хорошо)))) Фоткались как всегда сами)))