Привет девочки. Потерялась я совсем. У нас все хорошо) мы уже такие большие и интересные. Я её так люблю) как ваши дела? Как детки? У меня дом, малышка, работа. Совсем не когда писать сюда. Но я все просмотрела буду стараться чаще заходить)
Тортик из мастики, делала друзьям в подарок. Внутри три разных коржа с орехом, изюмом, черносливом(курагой), крем масла с вар. Сгущенкой + взбитые сливки, крем под мастику и мастика.
Сколько весим не знаю и рост тоже)))но думаю поправились мы))) на осмотр на следующей недели только. Мы молодцы хорошо все кушаем, развиваемся, говорим слоги ма, па, ба. Ползает, шкодничает) самая сладкая девочка))) зубов пока так же два, сверху лезут, … Читать далее
Сколько весим не знаю и рост тоже)))но думаю поправились мы))) на осмотр на следующей недели только. Мы молодцы хорошо все кушаем, развиваемся, говорим слоги ма, па, ба. Ползает, шкодничает) самая сладкая девочка))) зубов пока так же два, сверху лезут, … Читать далее
Наша малышка отказалась совсем от бутылочки, днем вообще не пьет и не хочет не в какую. Пьет бутылочку только ночью два раза. До этого пила на ночь, а вчера и на ночь не стала. В общем вопрос чем кормите, поите своих деток? Мы едим каши и покупные и … Читать далее
Девочки нужен рецепт фисташкового торта, может кто делал или ел, в принципе придумать можно самой, вот не знаю только что сочетается с фисташками) и зеленые это когда они сырые или это вид такой?)и может кто знает зеленые конфетки или с зеленой начинкой … Читать далее
Вот и прошло моё день рождение! Стукнуло мне 26, старею потихонькутак посидели с мужем дома, заказали суши. Любимый подарил мне цветочки как обычно)))) мультиварку-хлебопечь, вчера даже хлебушек испекли) и стайлер для волос. Плойка нужна была) ну а так … Читать далее
Собственно весь вопрос. Хочу купить и думаю ) хорошая ли? чаша для мультиварки 5л, для хлеба 1л. Можно делать и творог и йогурт. Так же и фритюрница. Может кто знает отзывы о ней) буду благодарна.