Вот и 21)))) и нам 7)))) я так её люблю) нашу сладкую малышку) немного нас и наш тортик. Едим мы кашки, банан, пюрешки и куриную грудинку, печеньки. Вот творожок начнём)))) такая шустрая… Так много произошло за месяц. Она у нас экает и болтает все на … Читать далее
Я всегда делаю блинчики с икрой красной, селедку под шубой(обязательно, муж любит), оливье(по любому), ещё муж хочет холодец, но не разу не делала, что у вас будет на новогоднем столе? Какие салаты? Не могу решить по поводу горячего)))
Девочки всем привет) сегодня нам уже целых пол года)) 6 месяцев!!! Нет вы представляете уже 6 месяцев!!! Как же бежит время, вроде только две полоски на тесте, а тут уже и пол годика. Лерочка у нас самая замечательная, такая улыбашка, во всю переворачивается … Читать далее
Чтобы вы купили? Мультиварку или хлебопечь? Хочется на Новый год порадовать себя ) купить что то в семью) а определиться не могу, мультиварка говорят бесполезная, вы пользуетесь? Хлебопечь говорят свет мотает) и вопрос про хлебопечь, у них у всех маленькие … Читать далее
Хотела заказать на шиинсайде заказ, но хочу чтобы доставка была быстра(дчл) она бесплатная когда сумма заказа от 99$, мне одной эт много заказывать. Может кто со мной закажет, там много всего. Я заказывала вещи нравятся)
Делюсь радостью) продали мы вчера мой айфончик и сегодня купили новый) я очень рада, он оч клевый) наверное я маньяк айфонов))))ну и конечно цена большая, но качество соответствующее ) два года ходила со своим) но решила что потом совсем дёшево продам, … Читать далее
Привет девочки)мы уже совсем большие)маленькие хитрюльки))) такая смешная) улыбака)переворачивается во всю туда, сюда. Пытается себя поднимать. Гремит игрушками во вся, песни поёт )))вес и рост не знаю, в больницу только пойдём, ну думаю кг 6500-6700 … Читать далее
Девочки как ваши дела? Что нового) наша малышка растёт. И у нас проклюнулся зубик )прям видно и звенит))) о ложечку))) не зря вредничали… Так интересная такая, смеётся ))) улыбается, переворачивается во всю, пытается ползти ) у нас с мужем сегодня 6 … Читать далее