тортик) опять) надоела я вам наверное уже. Теперь только на 21 на 3 месяца) это у мужа бабушки было др) внутри бисквит, мусс с йогурта и смотродины, творожный мусс, желе с фруктами и королевская глазурь.
У мужа и подруги было др) вот решила их порадовать) напекла тортиков) Делала одинаковые ) (почти) так как разные времени не было сделать) Внутри разноцветные бысквиты + крем муслим со сгущенкой + конфитюр с вишни и яблок, верх взбитые сливки + творожный … Читать далее
есть хочет ревет, грудь даю не берет, бутылку не берет, чуть успокоится грудь сосет но посреди кормления может зареветь, и именно как то вечером это, днем и грудь и бутылочки сосет. В ротик заглядывала ничего нету. Если зубы должно де опухать и краснеть … Читать далее
А вот и нам 2 месяца) Наша малышка совсем большая. Так ее люблю) Солнышко мое. И эта любовь с каждым днем все сильнее) Она такая интересная становится) Она у нас хорошо держит головку, Болтает че то на своем, даже папа ээээ говорит, когда куда то уходит, … Читать далее
всем привет))) у нас все хорошо, вчера у нас были смотрины.погода правда не очень была) ну с одной стороны хорошо что не жара. Посидели, поболтали, посмотрели на нашу красотку) наше купленное платье мы так и не одели( надо хоть фото сет ей устроить.подарили … Читать далее
Моя зайка при кормлении кричит криком. Я даю ей она сосет, потом то ли захлебывается, то ли что… начинает кричать криком, столбиком подержу она вроде сделает отрыжку, дальше кормлю, она в рот берет и кричит… даже не поняв есть ли молоко. и просто лежит … Читать далее
Девочки нашей зайке в воскресенье был месяц) она самая сладкая девочка в мире) сегодня ходили на прием, рост 55 см, вес 4200) поправились) были 3300. немного мучает нас животик. Такой тортик у нас был на месяц; Заю не выкладываю) так как думаю что нельзя … Читать далее