Как вам? вот мне понравилась теневая растушевка, очень хорошо и естественно смотрится. А то времени собираться стало мало с появлением дочи) вот думаю может сделать. Но конечно боюсь, так как это лицо и татуаж это на долго. и в какую цену делали?
Доча сосет, все высосет и потом сосет и хнычет, думаю не наедается, раньше все нормально было. Последнее время так. Жирность… думала, но сцеживаю оно такое беленькое вроде. Значит наверное его мало, пила и пью лактолид, раньше прям приходило молочко, … Читать далее
Ему исполнится 25 лет, хочется что то чему правда будет очень рад. Он у меня любитель всяких гаджетов, любитель что либо мастерить, собирать например машинки из деталей, хочет машинку (маленькую) на бензине, но они вроде дорогие очень. Вот встал вопрос … Читать далее
собираемся смотрины делать на зоне отдыха, встал вопрос какие бы салатики приготовить, конечно не на майонезе, а на масле, так как пропадут, если будет жара. Будет шашлык(мясо), так же окорочка на решетке, огурцы, помидоры и т.д… но пока шашлык приготовят … Читать далее
молоко есть и когда ест если вытащить льется. Но ест долго по часу, если засыпает ставлю столбиком, потом плачет и ищет грудь, опять кормлю и так по часу. Я не знаю не наедается что ли… Может молочко не жирное? Вроде пила сегодня уже лактомил.
раньше ела с чаем только фрукты, чтобы не набирать вес, сейчас ем простые печеньки и сухари, что можно кушать чтобы не поправляться? Что вы ели или едите?
вот и две недели после родов. вес сейчас у меня 50кг. до беременности была 46, но это похудела из-за стресса. Так нормальный вес 47-48кг.так что еще чуток) Бока и животик есть, до конца еще не ушли. Дома иногда ношу бандаж. Но во все вещи влажу) как … Читать далее