Девочки привет! Подскажите размерная сетка этих магазинов совпадает? Я покупаю в Нексте размер на 80/86 от 1-1,5г, мы у них четко идём по возрасту. Дочке 1,1 г, рост 77, вес 11 кг. Заказала одежду Gap 80/86 он нам маленький оказался.
Девочки привет!
Подскажите размерная сетка этих магазинов совпадает? Я покупаю в Нексте размер на 80/86 от 1-1,5г, мы у них четко идём по возрасту. Дочке 1,1 г, рост 77, вес 11 кг. Заказала одежду Gap 80/86 он нам маленький оказался.
Девочки привет! Нам уже годик! Подбираю прогулочную коляску, старую продаю, думала купить Маклерон, но есть сомнения как мы с ней отходим зиму (зимой нам будет 1,8). Пока спим на улице, особо никуда не выезжаем. Есть смысл покупать Britax или Recaro … Читать далее
Девочки привет!
Нам уже годик! Подбираю прогулочную коляску, старую продаю, думала купить Маклерон, но есть сомнения как мы с ней отходим зиму (зимой нам будет 1,8). Пока спим на улице, особо никуда не выезжаем. Есть смысл покупать Britax или Recaro … Читать далее
Девочки привет! Начинаю собирать пакеты в 20 -й роддом на Первомайской (при 57 гкб) и возникли вопросы: 1. Нужно ли брать халат и сорочку или там выдают своё? 2. Вещи для малыша брать или они выдают? 3. Что вы брали для гигиены малыша и что пригодилось … Читать далее
Кто знает список вещей в 20-й роддом на Первомайской?
13 февраля 2016 22:54
Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, список вещей, что можно и нужно брать в 20-й родом на первомайской. И ещё, кто-нибудь знает когда закончится у них карантин, хочу на курсы к ним сходить. Заранее спасибо.
Девочки — красавицы привет! У меня к вам несколько вопросов: 1. Как вам коляски Noordi sport? У кого была, есть минусы? 2. Есть смысл брать 3 в 1? Кому пригодилась автолюлька до 6 месяцев? Ездить особо никуда не собираюсь, если только в пол-ку и магаз … Читать далее