Девочки привет! Подскажите размерная сетка этих магазинов совпадает? Я покупаю в Нексте размер на 80/86 от 1-1,5г, мы у них четко идём по возрасту. Дочке 1,1 г, рост 77, вес 11 кг. Заказала…Читать далее
Девочки привет!
Подскажите размерная сетка этих магазинов совпадает? Я покупаю в Нексте размер на 80/86 от 1-1,5г, мы у них четко идём по возрасту. Дочке 1,1 г, рост 77, вес 11 кг. Заказала…Читать далее
Девочки привет! Нам уже годик! Подбираю прогулочную коляску, старую продаю, думала купить Маклерон, но есть сомнения как мы с ней отходим зиму (зимой нам будет 1,8). Пока спим на улице, особо…Читать далее
Девочки привет!
Нам уже годик! Подбираю прогулочную коляску, старую продаю, думала купить Маклерон, но есть сомнения как мы с ней отходим зиму (зимой нам будет 1,8). Пока спим на улице, особо…Читать далее
Девочки привет! Начинаю собирать пакеты в 20 -й роддом на Первомайской (при 57 гкб) и возникли вопросы: 1. Нужно ли брать халат и сорочку или там выдают своё? 2. Вещи для малыша брать или они…Читать далее
Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, список вещей, что можно и нужно брать в 20-й родом на первомайской. И ещё, кто-нибудь знает когда закончится у них карантин, хочу на курсы к ним сходить…Читать далее
Девочки — красавицы привет! У меня к вам несколько вопросов: 1. Как вам коляски Noordi sport? У кого была, есть минусы? 2. Есть смысл брать 3 в 1? Кому пригодилась автолюлька до 6 месяцев? Ездить…Читать далее