Девочки, у кого тонкие и редкие волосы… как делаете укладку… у меня еще и кудрявые… думаю их выпрямить с помощью ламинирования… как думаете, какой будет эффект, или лучше не надо выпрямлять… Тогда, как укладывать???
Может есть тут медики… ситуация такая, я болею уже неделю, сама виновата, надо было сразу горло полоскать… сначала болело горло и начался насморк, потом Осип голос и стало откашливаться и отсмаркиваться зеленью (прошу прощение за подробности)… попила … Читать далее
Караул...
25 мая 2015 13:26
Не спадает темпа у ребенка, держится около 38, потом подскакивает до 39… Парацетамол не помогает, только Нурофен и то на недолго… пьем прописанные врачом лекарства, второй день антибиотик… лежит мой малыш… болеет (((
сегодня младшего возили в детскую больницу, резко подскочила темпа до 39,5. До этого неделю лечили кашель… соплей нет, слегка подкаливает… Аденоидит и тонзилофарингит написали… Прописали Диоксидин в ингаляциях, лазолван, вибрации капли в нос, антибиотик, … Читать далее
Девочки, есть такие, кто покупал квартиру, используя мат. капитал, но в другом регионе страны? Я живу в МО, хочу купить через год жилье в Еврейской АО.
Младший закатил сегодня, пока я мыла пол на балконе, орал беспрестанно минут 8… Объясняла, что грязно, нельзя ходить… с ним был старший, пытался отвлечь дитя, но безуспешно… а у вас дети часто истерят, когда что-то зарезаешь? Как справляетесь с 2х детками … Читать далее
На работу. Есть предложения пойти в общеобразовательную учителем английского, а также можно пойти в частную школу преподавать английский. Куда посоветуете? Интересны мнения преподавателей и учителей. В таких учреждениях ни разу не работала, где больше … Читать далее
Размеры
1 мая 2015 18:17
Девочки, подскажите, хочу купить непромокаемый комплект для 2х летки… на лето и позднюю весну. По всем размерам нам подойдет 90см. Как думаете, стоит ли 100 брать? Там размерный ряд идет 1,5 — 2 года, а потом только 3 — 4 года.