Девочки, есть такие, кто намеренно уехал со своей родины в другой регион и у кого мужья не прижились на новом месте? Вы переехали обратно или каким-то хитрым способом «уломали» супруга обосноваться на новом месте?
Девочки, хэлп… поставили таки Семену АКДС российского производства… вчера вроде ничего не было… а сегодня блямба красная уплотнение… болит у него… чем мазать и что прикладывать, чтобы прошло? Жалко малыша до слез... ПС Кто не в курсе, почему мы импортную … Читать далее
Девочки, есть такие, кто ставил детям после прививки Пентаксим нашу российскую АКДС? Была ли побочка? Мы все время ставили только Пентаксим, но сейчас его в нашем городе нет. Рьещали только к концу сентября и то не факт. А ставить надо. Наша педиатр … Читать далее
Витамины
29 июня 2015 16:59
Девочки, кто пил витамины перед планированием Фемибион? Как вам? Сколько по времени пили перед днем х?
Горшок ночью
29 июня 2015 11:32
Девочки, поделитесь опытом, мы уже горшок полностью освоили, сам проситься и писать и какать. Но вот что делать ночью и в дневной сон? Перед сном высаживаю днем, но бывает описается и просыпается. А ночью как быть? Пока одеваю памперс. Вставать ночью … Читать далее
Девочки, кому за 30, делитесь впечатлениями об антивозрастных кремах. Интересуют любые марки от масс маркета до дорогих. У меня жирная-комбинированная кожа + появились морщины вокруг глаз и на щеках (( печаль моя (( Хочу результат: сужение пор и матовость … Читать далее
Девочки, хэлп, кто-нибудь брал ипотеку в одном городе, а покупал жилье в другом? Живу в МО, купить хочу на Дальнем Востоке. Какие банки занимаются таким?