Девочки, вопрос к тем, кто переезжал в другой город. Брали ли вы с собой бытовую технику, мебель? Едем очень далеко, вот думаю, надо ли это брать с собой, или лучше продать? А кто-нибудь машину перевозил в контейнере?
Девочки, кто из Биробиджана? Скоро, ну наверное через 1 годик собираемся в ваши края — точнее в свои родные… соскучились и будем там насовсем… Расскажите, что там да как жизнь, цены на все, включая коммуналку и квартиры? Интересно абсолютно все ну и … Читать далее
Девочки, у кого был опыт переезда в другой город? Едем следующим летом на Дальний Восток, на свою родину. Надо будет перевезти личные вещи, вот думаю, наверное не стоит брать с собой холодильник, телевизор и прочее. Но всё равно придется брать контейнер … Читать далее
Ситуация такая: вчера отпустили ребенка 7,5 лет во двор погулять, ребята знакомые. Но! Вчера сын пришел и рассказал, что мальчик его возраста предложил игру, короче, они зашли в подъезд и стали показывать друг другу писи. Этот мальчик рассказал моему, … Читать далее
Итак, приходил таки к нам сегодня врач на дом… мужчина, я рассказала и про понос и про потерю аппетита и прочее… он таким вялым тоном начал рассказывать то же самое, что и предыдущий врач, в поликлинике. Никаких анализов не назначил. Спросил, почему … Читать далее
Блин, как же я не люблю нашу поликлинику… еще врач была не ахти… ну особо компетентная она, что ли, уже я с ней «обожглась» в первый раз… Короче, рассказываю ей всю нашу предысторию болезни, она все мельком смотрит, слушает, смотрит горло… горло не красное, … Читать далее
Мягкие игрушки
1 июня 2015 17:52
Кому нужны мягкие игрушки, отдам пакет. Только Ступино.