Девочки, как думаете, что можно подарить детям, которые окончили курс английского — я преподавала в саду. Купила им сладкие медальки, что еще можно? Дипломы отметаю сразу — это для них неинтересно… подкиньте идеи плиз
Inglesina Espresso или Inglesina Trip? Владелицы, посоветуйте? Люблю сплошные ручки и легкость.
Самая легкая коляска
20 апреля 2015 13:24
Девочки, подскажите, на лето нужна легкая коляска-трость для 2х летки. Какие у вас? Приоритет легкость, маневренность — возможность управлять 1 рукой и удобство для ребенка.
Девули, подскажите, как сделать так, чтобы на Айпад были те же приложения, что и в Айфоне? Айтюнс есть, вхожу, там есть вкладка типа синхронизировать по Вай Фай, это то самое? Чет я туплю… Получается, что он с компом синхронизируется… Как сделать-то … Читать далее
Девочки, владельцы Яблока, скажите мне дуре, обязательно ли заводить себе этот icloud и чем он хорош? А еще, у кого есть такая проблема, после подключения через usb кабель к компу, стал крутиться на экране вверху телефона кружок передачи данных, причем, … Читать далее
Хоккей или тхэквандо
13 марта 2015 17:30
Такая ситуация: стоим сегодня на автобусной остановке с детьми — везу старшего на тхэквандо. Ходит уже 3 года, успехово особых нет, на сореванования лишь 1 раз ездили, желтый пояс. Подъезжает машина, выходит мужчина и приглашает нас так настойчиво отдать … Читать далее
Кто-нибудь сдавал ребенку мазок из ротоглотки на IgM к цитомегаловирусу и Эпштейн-Барр? Как сдается анализ? Можно ли пить с утра ребенку?
ОРВИ
11 марта 2015 11:56
Сегодня у Семена ночью поднялась температура 38,3, сбили, плохо дышал, сопел. Утром поехали в поликлинику, педиатр поставила под вопросом Аденоидит, направила к ЛОРу, сходили, она с ходу, посмотрев в горло направляет настойчиво сдать мазок из горла на … Читать далее
Грустно в последнее время от того, что не могу, как и хотела выйти на работу… предложения есть… а я говорю «нет»… пока не могу, потому что, проблема с тем. чтобы добраться — а я не вожу, проблема с младшим — в сад на полный день он не ходит, ходим на … Читать далее
Вывод — если тебе нужна работа именно та, которую ты любишь, никогда не говори, что через 2 года ты станешь руководителем. Вопросы на собеседовании типа :«Кем Вы себя видите через 2-3 года?» вводят меня в ступор, все было просто супер и этот вопрос решил … Читать далее