Я не делала 2 тест на патологии, врачи молчат, да и первый тест нормальный. Думаю сделать УЗИ на этой неделе и все) все делали тесты на патологии 2 раза?
Вчера была температура, активно пила теплое молоко+немного меда, чай с лимоном, ем чеснок, полоска да горло, температуры сегодня нет, процедуры те же, но уже пару раз кашлянула, как предотвратить усиление кашля?
Самые страшные опасения. Заболела я((* температура 37.5 ломка, сопли!!! Была у врача сказали пить чай с лимоном и молоко с медом. Думаю начать полоскать горло с йодом и содой. Кто болел? Чем лечились? При какой температуре вызывать скорую?
Бандаж в сидячие положении?
19 мая 2014 15:26
За месяц вырос живот, спина и ноги устают. Сегодня на приеме спросила про бандаж, сказали что уже можно и лучше универсальный. Купила, примерила… вообще норм. Но вопрос, работа в основном сидящая, можно ли в нем долго сидеть?
Утром проснулась с головной болью и небольшой слабостью, в таких случаях мне помогает сладкий чай. Мое нормальное давление 110 на 70. Так вот выпив чай, я намного лучше себя стала чувствовать. Занялась Домашними Делами. И тут резко звездочки в глазах, … Читать далее
Я признаюсь честно, мое питание далеко от идеального, ем 3-4 раза в день (не считая чая с конфетами на работе). Жидкого я ем мало, фруктов мне хочется редко. Я стабильна только в том что не ем острое и макаронные ищлелич, пью молоко и ем серый и черный … Читать далее
Проснулась утром с тяжестью в животе. Когда вставала с постели болел живот. Сходила в туалет, но причина видимо не в этом, боль осталась, при наклонах болит при нажатии болит, когда сижу такое чувство что в животе пожар. У кого было такое? Что делать … Читать далее
Узи у нас не первое, но важное… и расссеяло все переживания. Малыш здоровенький, активный))) должны были еще сказать результаты на потологии, но анализ еще не готов ((( но я почему-то думаю что все будет в норме))) пусть беременность так сказать потологичная, … Читать далее