Девчат, кто читал книги и журналы о малышах и как с ними себя вести… помогли ли вам советы, может кто особо какую книгу полюбил. Просто у нас с мужем вообще опыта нет! Ни сестер не братьев не племянников. Что все приходит с оптом и в момент общения это … Читать далее
У нас кроме наелееных обоев в детской, к рождению ничего нет!!! У меня как страх покупать раньше. Но мозг постоянно говорит о том что надо подготовить сумку в рд, надо то надо другое. На улице лето жара отеки и все может начаться так внезапно. Муж уже … Читать далее
Как у вас протекала беременность? Какие осложнения возможны из-за ПЯ? Правда ли что это приводит в перенашиванию? Просто мне всю беременность кажется что рожу раньше
Мамочки и пузатики, кто где закупает все необходимое для себя и малыша? Какие аптеки? Детские магазины? Время конечно есть, но в то же время всю беременность чувство что до конца не дохожу… надо быть готовыми, а перед родами много всего надо покупать, … Читать далее
Ой как я уже от них устала, то что весь живот в небольших слегка темных волосах это еще сносно, но вот от пупка и ниже, это жесть!!! Длинные, черные, еще и вьются… на улице лето, да пофиг даже на лето, я мужу живот стесняюсь показывать… охото их выдрать, … Читать далее