На работу устроилась в марте, в 20х числах мая ушла на больничный, весь июнь на сессии по справке до 27 числа, в конце июля в декрет, могу ли я с 1 июля уйти в отпуск вместе с мужем он военнослужащий?
Тут до меня дошла информация что при заключении первого брака военнослужащим положаны выплаты. Но сколько не ищу везде написано что с 2013 года закон утратил силу, но знаю что ребята получили деньги в 2013 году. Кто что знает? Подскажите? Есть жены военных … Читать далее
Пару лет назад появилось пару звездочек, сами прошли и поминай как звали. А тут пару недель назад заметила венозную паутину на обеих ногах, пару дней назад звездочку обнаружила, как раз была у терапевта на приеме, спросила что делать, ответ как они любят, … Читать далее
Как вы думаете есть ли зависимость пол-вес?
31 мая 2014 15:53
Вот задумалась, есть ли зависимость от того какого пола малыш и сколько набираешь вес? Кто кем был беременный и сколько набрали?
Малыш наш хорош здоров и весел) чувствует себя замечательно, даже ручкой нам помахал! Все записали на диск, завтра папа наш возвращается из командировка, посмотрит на это чудо) Но лежит малыш пока ножками вниз, все конечно может изменится, но проблема … Читать далее
Залило нерв в спине!!! Боль жуть, до беременности тоже было даже с кровати не могла встать, лечила уколами и таблетками, а сейчас то ничего нельзя. Еле дошла до двери спрятала ключ в подъезде, а то дома одна, на улице ночь… паника, как быть?
Муж был в командировке, скоро уже будет дома, ломаю голову на счет сюрприза. В прошлый раз делала коллаж из надписи " мое сердце в твоих руках" кучу наших фото по квартире разместила, написала плакат с признанием в любви на разных языках, и … Читать далее
В связи с больничным сижу дома, точнее второй день валяюсь на кровати. И вот сегодня тянет спину, когда хожу вроде нормально, а вот лежа не комфортно(((