Ближе к лету думаем сыграть свадьбу, но я как любая девушка уже все представляю и планирую. Ну так вот, букета у меня будет 2, один я по традиции кину, а второй как говорят надо оставить на счастье. Еще я плету из бисера и думаю не сделать ли свой букет … Читать далее
Прочитала про эту мазь, противопоказаний нет и решила попробовать. И если честно в маленоком шоке… пользуюсь сутки а эффект уже есть. Прыщи не болят, новые не появляются, восполения и краснота заметно уменьшилась. Только есть конечно и не приятные ощущения, … Читать далее
В общем чувствую себя хорошо, сдаю анализы, хожу на прием… но сегодня ночью живот горел изнутри, и сейчас я прям чувствую что там что-то происходит. В горле ком стоит, хотя таксикоза нет… и извиняюсь за подробность, но в туалет уже пару дней не хочутся … Читать далее
Делала узи в конце января ни чего не видели, потом сделала в конце февраля уже 9 недель поставили, и сейчас сказали опять в 12 делать… мне кажется это очень часто
О моем интересном положении знаем только мы с любимым. Скоро уже придется всем рассказать, а то и так уже косятся, что на др приглашают а я даже вино не пью. А еще сложность наши друзья очень долго не могут забеременеть, раньше нас было 2 такие бездетные … Читать далее