При измерении давления всем больно пока нагнетают в рукав воздух, у всех немеют пальцы? У меня всегда?Забыла вариант про оба симтомами, простите, выберите первый тогда?
Короче суть в чем: Аня не говорит же у меня (для меня это кошмар, конечно, т.к. Света с 1.2 уже говорила), но сегодня она поняла что я говорю. Чистила я картошку, она мне подавала из контейнера доставала, последнюю взяла у нее и говорю, что все, мол, … Читать далее
Я сама была всегда уверена и всем говорила, что сопли «на зубы» — это все равно инфекция. На фоне прорезывания ослабляется иммунитет и т.д. Но ест альтернативное мнение, которое мне не казалось раньше правильным, что при прорезывании раздражение десен, … Читать далее
Пост про сон. Мы с мужем совы-совешные Ну дети же.... Свету не уложишь, будет падать и засыпать, но при этом говорить, что спать не хочет Аня встает в 6, а иногда в 5… а сегодня в 4:50 Ну и в кого они такие?
Как храните бантики? ИХ уже целая куча… а Свете всего 3 года, пока вмещаются в большую косметичку, но это не на долго Их же на натолкаешь в маленький пакетик, примнутся...
Детки сильно переживают эмоции? Капризничают, не могут уснуть, просыпают плачут после насыщенного дня? Мне казалось, что в 3 года уже этого не будет, но вот день рождения прошел и опять вечером были признаки перевозбуждения. Потом проснулась, плакала … Читать далее