Вот такой вопрос у меня: есть у кого дети смесь пили не из бутылочки, а из поильника/чашки? А то у всего, кого не спрошу, смесь только из бутылочки... Короче треснула у нас бутылочка, дочку 1.1 — думаю вот купить новую или нет... Есть маленькая, пока … Читать далее
Со старшей вопрос об этом не стоял, она говорила. Младшая не хочет говорить… точнее не хочет по-русски… Она говорит много, но всякую фигню, иногда прям с выражением так, целые типа предложения, но осмысленное не хочет. Даже мама-папа-дай не говорит … Читать далее
К этим бантикам на голову http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/461884302/ решилось мне еще на платье бант сделать, немного ленты маловато было, пришлось просто атласную добавить ну и до кучи еще браслет же надо
Для фото общего в саду? Делитесь, лучше с фотоНо можно и описание, типа: парадно-зефирное платье, повседневное, строго-элегантное… ну или как хотите ...
Необходим ли? Какие у вас? Сейчас Светка уже активно начала сама выбирать, что одеть, складывать снятые вещи (в саду видимо приучают), а в большом шкафу не все может достать даже со стульчиком... Ставить его особо некуда, пока не задумывалась на эту … Читать далее