Самое время задуматься о подарках на НГ. Ну мы задумались… не придумали… спросилили Свету ? Я обожаю свою наивную и неискушенную дочку, она ответила, после недолгих раздумий:" Аааа, ай да что-нибудь"
Поделка не на конкурс, просто для красоты в раздевалке, создать осеннее настроение. Света старалась как могла, чтоб помочь маме. Резала обертку на ствол, приклеивала все почти, делала грибок и раскрашивала зайку. На самом деле отлично потрудились, делали … Читать далее
Вот настал учебный год. Мы первый раз. Пытаемся определиться сколько собирать. Решили вроде покупать все одинаковое, а не приносить каждый своему ребенку. Поделитесь кто сколько собирал. Практически ничего у них там нет. Конечно, потом посчитаем и решим, … Читать далее
Что из нее вкуснее сделать? Не варенье только... Для меня довольно новая штука, хз… пирог? печеньки? Сахар надо в нее добавлять? Любые советы из личного опыта приму Заранее спасибо
Встала Аня в 4 сегодня Потом в 7 вырубилась, до 11. Так-то по идее сон у нее 12-15. Вот не знаю удастся ли ее уложить днем еще раз, обычно 2 раз не ложится днем. Но и до 20 не протянет же. Буду пытаться уложить изо всех сил на пару часов. Делитесь у … Читать далее
Вот мне не особо понятно почему некоторые люди в суп кладут макароны… Есть же вермишель, ну лапша, если покрупнее надо. Может глупо, но раздражает почему-тоСразу кажется почему-то, что это не доели макароны вчера, например, и чтоб не выбрасывать их в … Читать далее