Еще месяц назад вопрос не стоял, думала, что брать однозначно. Но теперь сомневаюсь. В последнее время ходит Аня довольно много, гулять ходим без коляски. Если что-то там вдруг, то несу на руках. Вот задумалась, может и не нужна она будет. Едем к бабушке … Читать далее
Кто-то одевает детям? Я в целом против слежения, скорее мне нравится, что там телефон и прослушка. При этом в кармане не надо таскать, для ребенка вроде удобно Интересно как воспитатели воспринимают? Сколько денег уходит на связь? Какой тарифный план … Читать далее
Ну история такая примерно у нас. Ходить Аня начала рано, в 9 месяцев сделала первые шаги. Ходила плохо, ножки сильно ставила широко и косолапо. Педиатры на приеме (их было 3 штуки разных) говорили, что до 1.3 переживать не о чем, ребенок имеет право … Читать далее
Навеяно комментариями http://www.baby.ru/blogs/post/476352774-470121321/ Так странно… Почему же большинство советуют проучить? Ведь это же муж… Вроде как самый любимый и родной человек на свете… Разве не странно? Неужели действительно большинство жен … Читать далее
Вот сейчас жара, но комары и мошкара. В футболке кусают, с длинным рукавом жаркоРепеллент принесла в сад, но брызгают или нет хз… покусанная, а вчера еще в чужой кофточке папа привел — типа от комаров одели ей
Ну вот наш сад закрыли на ремонт. На замену дали другой. Оказалось, что всех деток из нашего сада определили в одну группу, разных возрастов Пока даже не знаю чего ожидать… В принципе, как по-моему, для Светы это неплохо, ведь у старших деток есть чему … Читать далее
Вот интересный ребенок Аня, просто перестала кушать ночью и все… причем просыпается… но не для еды Никаких не надо придумывать способов. Я еще пару дней готовила бутылку по привычке, но она ее только обнимала, ну и сегодня даже не стала готовить. Круть … Читать далее