Девочки, вчера не могла почти всю ночь заснуть тк малыш копошился где- то совсем низко, в районе яичников и мочевого пузыря, прямо за лобком. Очень неприятные даже немного болезненные ощущения. Очень хотелось просто встать на голову, чтобы он поднялся … Читать далее
Вот смотрю я на нашу спокойную жизнь и думаю- неужели всему этому скоро конец? Не будет больше порядка, везде хлам, игрушки? А если ребенок испортит мебель и диван, над которым мы так трясемся? будет рисовать на стенах, полу? Больше никогда не будет … Читать далее
Со мной что- то не так или это нормально? Секса не было практически с зачатия: первый триместр сильно токсикозило, думала как выжить, теперь чувствую себя хорошо, но желания нет вообще! Один раз попытались было, но мне было больно. Ну то есть, скорее … Читать далее
Девочки, кому говорил, например, в 16 недель- мальчик, а в 22-- девочка или все время говорили один пол, а родился другой, скиньте, пожалуйста, фотку с того узи, где ошиблись. Очень интересно посмотреть, что заставляет врачей ошибаться.
Сделала в 16 недель узи, сказали, что будет мальчик. Я в шоке, тк на первом узи говорили, что девочка и ждала я все время девочку и просто по ощущениям девочка! Врач на 100% уверен, что мальчик, и даже оскорбился, когда я его от шока стала по 20 раз … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня куда- то пропали обычные слизистые выделения, характерные для середины цикла и овуляции. То есть, они сначала были, примерно на 16-17 ДЦ, ну а потом исчезли совсем. Сейчас 20 ДЦ( в цикле примерно 32 дня). Может, … Читать далее
Сегодня днем сделала тест на овуляцию, вторая полоска довольна яркая, потом у меня скрутило живот, болел конкретно левый яичник, причем не слабо так!!! К вечеру на лице мелкие прыщики высыпали и появились слизистые выделения. По всем признакам овуляция … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста. Сегодня второй раз в жизни сделала тест на овуляцию и никак не могу понять, что он показал. Мне кажется, что вторая полоска довольно яркая. Или недостаточно?? Может, кто подскажет?