Суть вопроса такова: Какую расческу приобретали своей малышне? Какой торговой марке отдали свое предпочтение? Или может купили какуе-то ТМ и остались не довольны?
Суть вопроса такова: На все ли прививки по календарю соглашаетесь? Если нет, то почему? Перед тем как соглашаетесь на вакцинацию, узнаете кто производитель? Какой стране-производителю отдаете предпочтение?
Детская косметика - уход с первых дней жизни
8 ноября 2014 22:00
Суть вопроса такова: «Чем пользовались с первых дней жизни?» или «Чем планируете?»
Суть вопроса такова: 1)Какие памперсы берете( или планируете взять) для свои новорожденных деток? 2)Почему? 3)Из расчета на месяц сколько штук первого (самого маленького размера) будете брать( или брали)?
Сегодня помчала к 8 утра сдать мочу и кровь(для терапевта, который мне выписал чудо-больничный АЖ на 3 дня! с 8 по 10 октября) После помчала на прием к гинекологу. Анализы у нас хорошие! Со дня прошлого визита прошло 5 недель. Вес изменился с 55,3 до … Читать далее
Девченки! Вот вышла на работу, отработала 2 смены(работа на ногах- садиться нам нельзя). После первой смены в конце дня начал ныть живот, болеть спина, лобок и промежность... Я не могу этого передать словами. Если прилечь, то боль уходит. Вчера выходной, … Читать далее
Ох как же тяжело...
Учитывая что я на больничном была с 21 августа, то сегодняшний день мне дался с трудом... Смены мне поставили с 12:00 до 21:00 (напомню что садиться нам нельзя, работа целый день на ногах) Сегодня мне наверное повезло, админ сказал … Читать далее
Чудесный день с чудесными девченками! Смешно было идти вместе и наблюдать как мимо проходящий народ коситься и улыбается. Лишь спустя час было понятно что улыбаются наверное не только с того что мы с Русей два пузатика, но еще и в одинаковых лосинах … Читать далее
С 8.09 лежу на стационаре. Сегодня сутра на 8 поехала сдать тест на толерантность к глюкозе(соответственно на обход не попала). Доезжаю уже назад в больницу, звонит мне мой врач и говорит «Я тебя сегодняшним числом выпишу! А завтра пойдешь на дневной … Читать далее