Кто вызывал своему ребенку на дом ТОЛКОВОГО массажиста? Интересует не просто массаж, а массаж+гимнастика. Можно в запись ФИО и тел, и сколько платили или же в ЛС. Спасибо
Девченки! Вы покупали своим деткам манеж? В каком возрасте? Пригодился ли он? Если он у вас есть, то какой(поделитесь фото) На что стоит обратить внимание при выборе.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿Дівчатка!Вітаю вас та ваші сім'ї зі святом світлої пасхи!Бажаю здоров'я, миру та злагоди Вам та вашим родинам! ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Меня достали уже все родственники, со своими фразами " Нужно кушать! Кушать больше! Кушай борщ! Нужно пробовать все! А вот мы раньше кушали все и никакой диеты не придерживались! и так далее." Девочки, кому не сложно, опишите свое меню, когда … Читать далее
мамы деток, которые еще лежат в люльке
15 марта 2015 21:20
девченки, как сейчас одеваете своих деток на прогулку(мамы деток, которые еще лежат в люльке)? в частности вопрос девченкам из моего города(вы знаете какая погода и температура на улице)
Несколько недель назад у малышки кожа на ногах стала не однородной(на фото постарались передать как это выглядит).
Это не прыщики! Но проводят рукой по ножке я чувствую что они не гладенькие! Каждый день я мажу малышку маслом или молочком Бюбхен … Читать далее
Как снизить температуру у ребенка
4 марта 2015 13:52
У нас температуры нет Тьфу тьфу тьфу Но решили про запас купить что-то для снижения температуры на экстренный случай дабы не бежать сломя голову в аптеку. Какими средствами понижаете температуру своим деткам? Интересуют медикаменты с 0 месяцев