Наконец-то тошнота меня покидает!!! Вчера таааак пол дня хотелось черешен!!! В 4 пошли с мужем на рынок за черешнями, а их там НЕТ! Пустые ряды))) Знаю что у остановки часто выносят овощи и фрукты на продажу. Помчали туда. Лишь у одиних людей были череееешенки … Читать далее
Ночные хождения в туалет
31 мая 2014 17:26
За ночь встаю 3-4 раза сходить по маленькому в туалет. А встаю не от того что понимаю что нужно, а от ОООгромной тяжести внизу живота! Нормально ли это?
В ЖК выдали анкету беременной и информационное согласие! Сказали заполнить! Если с Анкетой Беременной мне еще все понятно, то вот со вторым бланком… Насколько целесообразно подписывать его и давать свое согласие на то что «с тобой будут делать то что … Читать далее
Девченки! Сегодня пошла в больницу, к своему врачу. Дверь закрыта… оказалось она рассчиталась В раздумьях теперь, к кому пойти? Кто-то знает что -то о Дудник Ирине Николаевне? Какие о ней отзывы?
Сегодня была на Узи! Проснулась рано, в пол 7 утра, для меня это совершенно не свойственно! Очень переживала, а вдруг тесты меня обманули, а вдруг что-то не так... Узи было назначено на 15:20. В 15:10 я уже как штык на месте. Время тянулось очень долго, … Читать далее