Так… поулыбаться))) а может найдутся и те кто тоже верит в глазливость При борьбе с желтухой врач посоветовала перевести ребенка на 4 дня с ГВ на ИВ, пропить таблетки, прокапать витамины, и пропить водичку с витаминами. На что знакомая сказала(кидаю … Читать далее
Толковый педиатр на дом КРИВОЙ РОГ
24 января 2015 18:51
Девченки из Кривого Рога! Кто знает толкового педиатра, которого можно вызвать на дом?(проживаем в дзержинском районе) (знаю толкового, но он работает только за месячную оплату- приезжает каждую неделю, а я хочу что бы я могла вызвать когда мне нужно … Читать далее
Малышке месяц. Мы на ГВ. Калл у ребенка то желтый, то желто-зеленый, то зеленый. Или такие цвета калла в нашем возрасте это норма? С чем это может быть связано? Спросила у педиатра, ничего внятного она мне не ответила кроме как «Ты что -то съела не то … Читать далее
Девченки! Кто крестил своих деток в старой церкви на ЮГОКе? В какие дни крестят?(Только в выходной или можно в любой будний день?) И еще вопрос, крестят ли там только одного ребенка?(не хочу что бы крестили сразу несколько)
Суть вопроса: Можно ли кормящей маме (ребенку 2,5 недели) пить чай из малинового варенья?
Колики
4 января 2015 14:12
Вчера вечером была очень беспокойная. Как только возьмешь на ручки-успокаивается! Вечером совсем немного какулек было такая же ситуация сегодня утром и днем. Кушаю все диетическое, но видимо проблем с животиком все равно не миновать Как помочь малышке … Читать далее