Нам три месяца. Зацепили от старшего сопли. Не критично. Но ночью сегодня сложновато было дышать. Днем лучше. Грудь берет.
Педиатр назначила промывать аквамарисом и капать СИАЛОРом. Кто то давал малышам? Это же Протаргол?
Кому снилось...что зуб выпадает? Я сегодня во сне прям почти все зубы выплюнула....
Знаю что нехороший сон.
Вот интересуюсь у кого был такой сон? Крови не видела....
Сонники перечитала. Много нехорошего.
?
Если честно....немного напугана ?
Сегодня были с Ярославом на массаже по технике Рэйн дроп (капли дождя).массаж заключался в воздействии на определенные зоны тела эфирными маслами. То есть конкретные масла имеют конкретное действие на организм. Причем масла вам не хухры мухры-а привезенные … Читать далее
Никогда не думала что задумаюсь о такой поездке и в принципе даже осуждала таких мам. Но сейчас другая ситуация. Очень хочется свозить детей на море. Старший сынок особенный
-аутист. На инвалидности.
Сейчас все знакомые по несчастью подаютдокументы в … Читать далее
Девочки. Хэлп. Сос
Мама моя ввиду нового свободного времени и доступа в интернет....нашла эти ролики про исцеление "словом Божьим". Что это? Секта? Выманивание денег???
Самое страшное что я пока не пойму в чем подвох....
Чувак "молится" своими молитвами … Читать далее
Вот ищу я значит терапистов для своего особенка. Пока думала-перключилась на сенсорную интеграцию...
Ищу спеца по ней. То далеко от нас. То дорого.
И учитывая что на руках грудничок....почти не реально....
Так вот сижу ломаю себе (и мужу) голову … Читать далее
Девочки...кто то сталкивался? Искала серьги с сапфирами. У меня кольцо и хотела к нему серьги. Это подарок от свекрови на рождение второго внука))
И тут в одном магазине увидев подходящие мне серьги и сравнив цены с другими магазинами переспросила у … Читать далее