Хоть кто то пользовался такой услугой?? Хочу отвезти сына в Питер. Сумма кусачая.
Вот только вариант с мат.капиталом. причем напрягает,что родители должны сами оплатить а потом ждать...одобрит пфр возврат средств или нет(((
Вобщем сегодня заехали мы в Кораблик. Нужны были памперсы младшему. И так по мелочи. Ножнички,салфетки....ну и подарок старшему посмотреть к новому году.
Там куча акций. Набираешь продукцию памперс на 1500 и тебе дают купон на любую игрушку. Мы набрали … Читать далее
Девочки,кто возил деток на реабилитацию? У кого реально был прогресс после занятий? Желательно отзывы мам деток аутистов.
А то вот хвалят Воронеж......а потом увидела такие отзывы что не по аутизму они....
Расскажите свой опыт. Деньги не малые. Но уж … Читать далее
Итак...вчера я жаловалась..что меня не предупредили что сегодня в саду будет комиссия ПМПК в садике..и что у нас в саду создается лого группа. Когда весной я подавала доки в сад...мне сказали.что логогруппы тут не будет. И логопеда тоже(
Ребенок у меня … Читать далее
Итак....
У меня ребенок с аутизмом.
Когда мы переводились в нынешний сад,я сппециально спросила про логопедическую группу.
Мне сказали что такой нет и не предвидится.
Сегодня в вотсаппе нашей садовской группы кто то всольз проговорил про какую то … Читать далее
Вчера ездили первый день. Пришлось ехать всем вместе с малышом..так как мне самой нужно было послушать что говорит доктор. Дальше будет возить папа. Врач понравилась. Не смотря на то что молодая. Ответила на все вопросы.
Сказала что в каждой процедуре … Читать далее
Девочки кидайте советы. Кто как лечит деток от кашля когда первый день. Так расстроилась. Нам с понедельника на поляризацию. Кашель сухой.
То ли снега съел… то инфекция. Пьем сингуляр и дала Аскорил.