Там комплекс АВА и еще много чего. Правда пока так и не узнала цену. По телефону не говорят. Сказали-пишите письма) жду отзывы.
Заинтересовала программа Интенсив. На 2-4 недели.
И так вчера писала о том как влияет нехватка магния на детей. Это все наши симптомы:и раздражительность,и нарушение социализации,нежелание общаться,и боязнь громких звуков.
Сегодня позвонила в клинику биотической медицины. Узнать сколько стоит прием … Читать далее
Спать хочется но не написать я не смогла.
Мыслей в голове очень много.
Ездил муж с Яриком к аллергологу. Унас был затяжной (с полгода) кашель. В первый прием аллерголог из Морозовской назначила нам Сингуляр, тест на Пикфлоуметре и анализ на аллергены … Читать далее
Думаю заняться рукоделками.
Пока декрет. Хотя пока не знаю когда. И не знаю чем конкретно
Раньше шила Тильд. Сейчас думаю может книжки развивайки начать?
Или вязалки.
Прошу ответить со стороны покупателя......
Прошу прощения за интимность данной темы.
Через сколько после родов прекращаются выделения?
У меня немного мазало. А сегодня пошла гулять с ребенком. Чувствую как увеличились выделения
Пришла домой а прокладка переполнена. И сгустков много.
Это могло … Читать далее
Сынок старший стал плохо себя вести(( резко.
Преподаватели в реаб.центре тоже подметили. Стал оговариваться. Занимается с неохотой… или вообще отказывается делать что либо.
Дома тоже ведет себя ужасно.
Оговаривается и не хочет ничего делать. На улице … Читать далее
Итак ....мой сын-аутенок.
Он ходит два раза в неделю в реаб.центр,на дневное отделение до обеда. Где с ним занимаются индивидуально психолог и логопед. И много других занятий.
Три оставшихся дня он ходит в простой садик до обеда.
До обеда потому что … Читать далее
Девочки....младшенький 11 дней...раза три за день может кашлянуть..... позавчера мы гуляли почти час.....мороз 10 градусов. Так вышло случайно. Забирали из сада старшего...пока туда пока обратно...потом еще в магаз зашли...свекровь с ним на улице была … Читать далее