Сейчас моему младшему 1.3 (почти). Весной предстоит сделать операцию мне (варикоз) и старшему сыну (водянка). Поэтому уже подумываю о сворачивании ГВ. Старшего кормила 1.4. Вроде и жалко прервать но понимаю что уже надо...
Планируем переезд в этом году. Никогда не жила отдельно. Всегда приходилось готовить в том что есть.
А щас я прям заморочилась...
Хочу хорошие как минимум сковородки....ну и потом кастрюли....
Делитесь отзывами хозяюшки....
Ну и хочется чтоб не космос … Читать далее
Началось позавчера.....заряжался очень долго и только до половины. Сегодня разрядился и не заряжается вообще. Тел привязан к зарядке. Чуть сдвину моментально вырубается???у кого то было так? Надо батарею менять или что то более серьезное?
Собираюсь взять на весну младшему. Заявляют температурный режим до +5. Это весна или все же больше зима? Не хочется покупать второй зимний. Посоветуйте. Хочу взять с рук. Цена хорошая. Столько стоит весенний Баркито. Тоненький. У кого был такой? На какую … Читать далее
К вечеру раболелся палец большой. На ноге. Оочень ноет. Прям тикает. Как бывает ноет зуб.... ногтевое ложе.....что это??? Думала намяла. Но болит так...аж лежать больно ??