Привет девочки. Год назад стала счастливой мамой второй раз. Месячных пока нет. Неделю назад начал ныть живот. Как при месячных. Сегодня в районе яичника еще. Ноет… болит живот. Я прям переживаю. К врачу только в пн записалась следующий. А боль такая … Читать далее
Девочки,особенно подружки. Кто дает аутяткам витамины. Хочу магний в6 подавать. Задалась вопросом. Как давать и главное КАКОЙ. С Айхерба кто то заказывал?? И какие еще витамины-добавки пьете? Лецитин так и выкинула в помойку. Не станет он эту дрянь пить … Читать далее
У кого аутятки? Кто занимался??? Когда увидели минимум результат? Прошло три месяца занятий-результатов не видим. Терапист хорошая девочка. Нам и ребенку нравится. Но итога не видим.....у кого как было?
Девочки,интимный вопрос.
Полгода как родила. С интимом не очень. Ощущение что сухость там ?.
Больно из за этого при сексе.
Пошла к врачу. Посоветовала ставить свечи с облепихой. Сказала что просто воспаление слизистой.
Но вот проблема. Вагинальных … Читать далее
Девочки. Кто сталкивался? Из стиралки достала кофту а у нее по вороту желтые разводы. Видно что ткань обесцвечена. На другой раз такая же беда с халатом. Хорошо что это халат а не очередная кофта на выброс(((
Страшно стирать....
Может быть такое от порошка … Читать далее
А я к вам с похвастушками...
Сижу в декрете....вяжу....
Вдохновение прет)))
Вот связался конверт в коляску для сынули.
Сейчас вяжу летний пледик.
А вы рукоделите??? ?
Девочки из Лобни. Где можно у нас заказать бирочки. Шью-вяжу вещи. Хочу их отметить именными бирочками. Мир фото не могу дозвониться....где еще можно. Понимаю что в инете полно. Но с доставкой не охота заморачиваться и деньги лишние.
Скажите насколько востребована детская постелька с бортиками? Хочу заняться на продажу. Стоит ли? Вы сами покупали такие вещи? Или купили бы? Какая для вас приемлемая цена?полностью комплект :простынка,пододеяльник,наволочка и бортики. Как вариант:вместо … Читать далее